Top.Mail.Ru
Бобровский Экспериментальный Завод
8 (343) 384 73 73 Написать нам!
Группа
Номенклатура
Вид окрашиваемой поверхности
Условия эксплуатации
  • По наименованию :
По виду поверхности:
  • По условиям эксплуатации:
По номенклатуре:
17 Янв 2020

Что вообще значит ГОСТ?

Во времена наших дедов главным документом качества, в том числе и в лакокрасочной промышленности, являлись только ГОСТы СССР. ГОСТы нашли свое начало в далеком 1967 году, и по сей день закрепились в наших умах как знак качества товара тому или иному стандарту, требованиям сертификационных организаций и тому подобное. Использовать знак качества имели право только предприятия, которые успешно проходили проверку на соответствие требованиям стандарта.

В 1992 году члены Содружества Независимых Государств заключили соглашение, которым признали действующие стандарты «ГОСТ» СССР в качестве межгосударственных с сохранением аббревиатуры «ГОСТ» за вновь вводимыми межгосударственными стандартами. Из этого ГОСТ – эти лишь общепринятые неукоснительные правила изготовления для 

достижения максимального качества по времени их создания. При этом склоняясь к тому, чтобы подошло всем, а не конкретному потребителю.

Многие по сей день предпочитают доверять продуктам с качеством ГОСТа, нежели универсальным или узконаправленным лакокрасочным материалам специально разработанным производителем по новым технологиям и более подходящие и выгодные для потребителя. Менеджеры нашей компании проконсультирует Вас и подберут товар подходящий под все ваши критерии для достижения максимального качества получаемой поверхности  с наиболее долгой эксплуатацией!

Основные причины, почему не стоит делать уклон на ГОСТ:

  • Большой выбор на рынке.

Приобретая краску нужно учитывать множество параметров, таких как: поверхность, температура нанесения, условия эксплуатации, и многое другое!
  • Новые технологии.
За время существования ГОСТов было создано большое количество методик, материала и техники для создания лакокрасочных материалов, которые в разы превосходят по всем параметрам давно устаревшие на сегодняшний день.

  • Новые материалы:

Сейчас ежегодно появляется всё больше новых продуктов, о которых в советское время и не догадывались, поэтому появление новых, более современных продуктов неизбежно, а устаревшие ГОСТы, не соответствующие современным запросам потребителей всё дальше уходят на задний план!

Вместе со всем миром развиваются технологии разработки и производства краски, тем самым продлевая время эксплуатации. Нами разработана обширная линейка под любые условия.

Проверенные временем ГОСТы по сей день имеют популярность среди покупателей, но мы расскажем почему не стоит рассматривать только продукты под знаком качества ГОСТ.

 
 

ВАС ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:




ДРУГИЕ НОВОСТИ