Бобровский Экспериментальный Завод
8 (343) 384 73 73 Написать нам!
Группа
Номенклатура
Вид окрашиваемой поверхности
Условия эксплуатации
  • По наименованию :
По виду поверхности:
  • По условиям эксплуатации:
По номенклатуре:

Наша продукция фасуется в тару НЗМТ 

Внешний вид продукта является очень важной частью продаж как лакокрасочного материала, так и товаров других сфер. Качество упаковки действует ни только на симпатию покупателя, но и сохраняет качество продукции. Требования и характеристики, которые запрашиваются от производителя тары, должны соответствовать нормам качества, госта и ту. Естественно перед разливом лакокрасочных материалов тару осматривают и оценивают качество уже после чего переходят к разливу продукции. Так же по мимо основных характеристик прочности и ударостойкости, тара для лакокрасочных материалов должна иметь ряд специальных свойств: в первую очередь, так как большинство лакокрасочных материалов токсичны, должна отвечать ряду технических, экологических, экономических и эстетических требований, во-вторых, должна отвечать безопасности; экологическим свойствам; надежности; совместимости; взаимозаменяемости. Она должна быть прочной и обеспечивать сохранность товаров при перевозке и хранении. Хорошая упаковка должна не только сохранять качество продукции, но и увеличивать срок ее хранения без ухудшения потребительских свойств. 

(для просмотра полного ассортимента тары, перейдите по ссылке)

Данная тара выдержит даже повышенную нагрузку при транспортировке упакованного в нее продукта на любые расстояния, любым видом транспорта, в любые климатические зоны.

Продукция «НЗМТ» соответствует всем стандартам, проходит стопроцентный контроль качества в процессе производства и имеет гарантийный срок. Все характеристики продукции наших партнеров, включая прочность, ударостойкость, герметичность - соответствуют требованиям ГОСТов и ТУ. «НЗМТ» это единственное на территории от Урала до Дальнего Востока современное предприятие, предлагающее вашему вниманию широкий спектр металлической тары собственного производства. емкостью от 3 до 42 литров с герметично закрывающимися многоразовыми крышками с обжимным кольцом или крышками типа "Корона". В производство емкостей используют только лучшее сырьё и материалы, привлекаем исключительно высококвалифицированный персонал.

По мимо фасовки, наша компания является торговым представителем компании НЗМТ и предоставляет в продажу банки, бочки, ведра и барабаны марки НЗМТ. Кроме распространенных синих, белых и черных ведер, есть возможность приобрести оранжевые, ведра емкостью 20л. Упаковка должна иметь привлекательный внешний вид, а ее форма, цветовое решение, тексты и рисунки на ней должны служить воспитанию эстетических вкусов у покупателей поэтому в продаже имеются тара различных цветов. Цены и все цвета можно посмотреть на сайте в отделе «Тара».

(для просмотра цветной тары, нажмите на заинтересовавший Вас цвет.) 

Белое ведро НЗМТ.png Желтое ведро 20л D300 НЗМТ.pngОранжевое ведро 20л D300 НЗМТ.pngЗеленое ведро20л D300 НЗМТ.pngСинее ведро 20л D300 НЗМТ.pngЧерное ведро 20л D300 НЗМТ.png

Получить консультацию и приобрести данные позиции можно позвонив по тел. +7 (343) 243-63-26 или отправить запрос по Email info@zaobez.ru, а также связавшись с персональным менеджером!





ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

            

МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Мы в Вконтакте Мы в Телеграмме Мы в Твиттере Мы в Инстаграмме Мы в Дзене

ВАС ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:




ДРУГИЕ НОВОСТИ