Бобровский Экспериментальный Завод
8 (343) 384 73 73 Написать нам!
Группа
Номенклатура
Вид окрашиваемой поверхности
Условия эксплуатации
  • По наименованию :
По виду поверхности:
  • По условиям эксплуатации:
По номенклатуре:
25 Авг 2021

Грунт-эмаль по металлу достаточно популярный продукт для покраски изделий. Его многофункциональный состав "3в1" соединяет в себе свойства: модификатора ржавчины, антикоррозионного покрытия и пигментированной краски.

Очень удобно и экономично получается, неудивительно, что данный материал занял прочные позиции в промышленном и бытовом строительстве, машиностроении и жилищно-коммунальной сфере.

Грунт-эмаль VG PROTECT 810 — это удобная альтернатива «классической» комбинации двух продуктов. Материал не требует много времени для межслойной сушки и дополнительного оборудования для нанесения.

Чтобы покрытие прослужило дольше, нужно соблюдать инструкцию, этапы подготовки поверхности, условия пользования.


ПРОСТОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ГРУНТ-ЭМАЛИ 3В1 VG PROTECT 810

Если вы хотите, что бы металл не поражался коррозией 15 лет и при этом не подвергалась слишком активным воздействиям окружающих факторов, нужно правильно и качественно нанести состав краски на поверхность:

 

1.      Вскрыть ведро с материалом и тщательно перемешать по всему объему тарного места, чтобы все компоненты взаимодействовали между собой максимально плотно. Если же вы плохо перемешаете, то пигмент, который осел на дно не даст нужного цвета эмали.

2.      Зачистить основу от старой краски, снять все отслоившиеся или потрескавшиеся части. Обязательно нужно уравновесить слой старого материала, чтобы после покраски, слой старой краски не отвалился с новой.

3.      По возможности очистить от пыли и грязи.

4.      Сначала металл желательно покрыть масляным составом, чтобы заполнить все мини трещины и неровности основы. Но это не обязательно.

5.      Подготавливаются инструменты и место работы.

6.      Грунтовка-эмаль наносится с помощью валика, распылителя, кисточки или губки. Главное, чтобы слой был равномерным и не толстым.

7.      Окрасочные работы можно производить в условиях температуры воздуха от 0ᵒС до +40ᵒС.

8.      Нанесение производится в два этапа: окрашивание начинается с нанесения одного тонкого слоя, а через час следует повторное окрашивание.

9.      Через 24 часа пленка покрытия высыхает полностью и готова к эксплуатации.


«При использовании грунт-эмали «VG PROTECT 810 3в1» нет риска «конфликта составов», который возникает при смешивании покрытий разных марок.»

 

И что бы вас окончательно убедить в преимуществе грунт-эмали перед другим материалом по металлу, назовём 3 неоспоримых факта:


1.      Грунт-эмаль VG PROTECT 810 не просто маскирует коррозию, а преобразует ее. Если под слоем обычной краски металл продолжает медленно разрушаться, то после нанесения материала 3в1 по ржавчине этот процесс будет полностью остановлен.

 

2.      Обычная краска требует качественной подготовки изделия. Его зачищают от ржавчины, затем обезжиривают и грунтуют. Только после этих манипуляций можно приступать основной процедуре окрашивания.

Грунт-эмаль VG PROTECT 810 не требует длительной подготовки. Перед его нанесением достаточно счистить отслоившийся металл и сразу приступать к покраске. Время сушки составляет 25 минут.

 

3.      Так как покрытие, нанесенное грунт-эмалью VG PROTECT 810, выдерживает нагрузку от -50°С до +150°С, то температурные перепады ни как не повлияют на эластичность плёнки металлического изделия.

 

 

Посмотреть все товары VG PROTECT


ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

            

МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Мы в Вконтакте Мы в Телеграмме Мы в Твиттере Мы в Инстаграмме Мы в Дзене

ВАС ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:




ДРУГИЕ НОВОСТИ