Бобровский Экспериментальный Завод
8 (343) 384 73 73 Написать нам!
Группа
Номенклатура
Вид окрашиваемой поверхности
Условия эксплуатации
  • По наименованию :
По виду поверхности:
  • По условиям эксплуатации:
По номенклатуре:
13 Сен 2021
Продукция PROFI - это лакокрасочный материал, который применяется для объектов с высокими требованиями качества. Если вы хотите результат, который будет гарантировать вам более 10 лет службы, то выбирайте краску, которая не просто изменит цвет ваших стен, а придаст вашей поверхности свойства, которые необходимы для что бы покрытие дышало, защищало и выдерживало необходимые нагрузки.

Мы редко устраиваем распродажи продукции PROFI, так как наша политика - это честные цены, за качественный товар. Поэтому сейчас, в конце сезона мы предлагаем вам скидки, это действительно выгодное предложение не упусти!


Интерьерная.jpg


Краска «ИНТЕРЬЕРНАЯ» PROFI предназначена для окрашивания объектов с высокой эксплуатационной нагрузкой - гостиные, спальни, детские комнаты, офисы, кабинеты, холлы, коридоры, а также общественные и производственные помещения. 

Материал обладает хорошей укрывистостью в мокром слое, что позволяет до момента высыхания оценить расход материала и оптимальное количество наносимой краски на окрашиваемую поверхность. После высыхания образует матовое, экологически чистое, «дышащее» покрытие с белизной не менее 95%.

СТАРАЯ ЦЕНА: 160 р/кг        НОВАЯ ЦЕНА: 56 р/кг


Фасадная всесезонная.jpg

Краска "ФАСАДНАЯ ВСЕСЕЗОННАЯ" PROFI разработана для обновления современных и старинных фасадов зданий. Используется при низких температурах воздуха в осенне-весенний период, а также при вероятности выпадения осадков в ближайшее время после окрашивания.

Диапазон температуры при использовании материала от – 10 °С до 30°С на сухие не промороженные основания, при этом температура самой краски должна быть не менее плюс 15ºС. Для получения наиболее долговечного покрытия рекомендуется наносить эмаль при температуре воздуха 15-25ºС.

СТАРАЯ ЦЕНА: 260 р/кг        НОВАЯ ЦЕНА: 161 р/кг


Грунт Антикоррозийный АК.jpg


Полиакрилатный грунт PROFI - однокомпонентный антикоррозионный быстросохнущий материал, предназначенный для окрашивания металлоконструкций из черной углеродистой стали и цветных металлов.

Может наноситься на поверхность изделий со следами ржавчины, эксплуатируемых в условиях промышленной атмосферы всех климатических зон. Применяется при отрицательных температурах до минус 20 градусов. 

СТАРАЯ ЦЕНА: 274 р/кг        НОВАЯ ЦЕНА: 130 р/кг


АНТИ-КОР АК.jpg

«АНТИ-КОР АК 3в1» PROFI - однокомпонентная антикоррозионная быстросохнущая полуматовая грунт-эмаль по ржавчине, предназначена для окрашивания металлоконструкций из черной углеродистой стали, в том числе по ржавчине толщиной без предварительного грунтования, эксплуатирующихся в условиях промышленной атмосферы всех климатических зон.

СТАРАЯ ЦЕНА: 291 р/кг        НОВАЯ ЦЕНА: 170 р/кг



АНТИ-КОР ЭП.jpg

Грунт-эмаль «АНТИ-КОР ЭП 3в1» PROFI  обладает высокими защитно-декоративными качествами, износостойкими и химически стойкими свойствами, повышенной атмосферостойкостью. 

Температура эксплуатации покрытия от -40°С до +120°С, также допускается кратковременный нагрев до +150°С.

Грунт-эмаль 3в1 нанесенный на сухую стальную поверхность, состоящий из 2-х слоев общей толщиной 80-110 мкм, сохраняет защитные свойства в умеренном и холодном климате до 15-ти лет.

СТАРАЯ ЦЕНА: 370 р/кг        НОВАЯ ЦЕНА: 300 р/кг



PROFI БЛЕСК АК.jpg


Покрытие на основе эмали «PROFI Блеск АК» обладает высокими защитно-декоративными качествами, износостойкими и химически стойкими свойствами, повышенной атмосферостойкостью. Обеспечивает защиту металлоконструкций при воздействии кислотного тумана и устойчивость к воздействию слабых растворов кислот и щелочей.

Покрытие, состоящее из 2-х слоев общей толщиной 100-150 мкм Эмали «PROFI Блеск АК», нанесенных на сухую загрунтованную поверхность сохраняет защитные свойства в умеренном и холодном климате не менее 10-ти лет.

СТАРАЯ ЦЕНА: 300 р/кг        НОВАЯ ЦЕНА: 200 р/кг





ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

            

МЫ В СОЦ СЕТЯХ

Мы в Вконтакте Мы в Телеграмме Мы в Твиттере Мы в Инстаграмме Мы в Дзене

ВАС ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:




ДРУГИЕ НОВОСТИ