Бобровский Экспериментальный Завод
8 (343) 384 73 73 Написать нам!
Группа
Номенклатура
Вид окрашиваемой поверхности
Условия эксплуатации
  • По наименованию :
По виду поверхности:
  • По условиям эксплуатации:
По номенклатуре:
18 Апр 2022

«Бобровский Экспериментальный Завод» - производитель лакокрасочной продукции уже более 20 лет. Большой опыт и производственная мощность компании позволяют выпускать лакокрасочную продукцию широкого ассортимента.

Эмали, грунты, лаки, грунт-эмали, гидроизоляция, антикоррозийные материалы, краски на водной основе и многое другое. От бытовых красок в розницу до серьезной промышленной продукции большими партиями.


За время существования предприятия мы сумели добиться признания как у профессионалов, так и простых покупателей практически во всех регионах России, странах СНГ, а также некоторых странах Европы.

В связи со сложившейся ситуации в стране встал вопрос об импортозамещении. А мы активно его используем уже давно, выпуская материалы, по вашим техническим запросам и аналогичные импортным образцам, с достойной ценой. Поэтому мы хотим напомнить …


ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ОТ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЛКМ

Лакокрасочный завод «БЭЗ» предлагает услуги по разработке материалов в замещении импортных ЛКМ.

По техническому заданию заказчика или именованию продукта, мы производим комплекс работ: анализ материала, подбор хим. сырья, лабораторное исследование, испытание материала и др.

Учитывая все особенности мы можем предложить вашему бизнесу огромное количество решений опробованных в производственном процессе, повторяющих физико-механические свойства материалов ведущих зарубежных производителей ЛКМ.


Выбирая лучшее из того, что могут передать нам зарубежные коллеги, мы создаем не просто аналог, а оптимальный продукт для российских климатических условий. Кроме того, наши цены значительно дешевле импортных аналогов.


МЫ В СОЦ СЕТЯХ

В телеграмме будет форум по лкм, приглашаем поставщиков сырья и изготовителей.
Мы в Вконтакте Мы в Телеграмме

ВАС ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:




ДРУГИЕ НОВОСТИ