Бобровский Экспериментальный Завод
8 (343) 384 73 73 Написать нам!
Группа
Номенклатура
Вид окрашиваемой поверхности
Условия эксплуатации
  • По наименованию :
По виду поверхности:
  • По условиям эксплуатации:
По номенклатуре:
28 Июн 2022

ГИДРОЛЮКС – это специализированная битумная масса, предназначенная для универсальной гидроизоляции, как подземных частей зданий и сооружений: фундаменты, стены подвалов, так и для кровельных работ.


Производится на основе высококачественных промышленных битумов, модифицированных синтетическим каучуком, сжиженных в органических растворителях с добавлением специальных армирующих волокон, повышающих прочность и гибкость создаваемого изоляционного покрытия.


ГИДРОЛЮКС представляет собой густую пастообразную массу, благодаря которой можно наносить толстый слой до 6 мм на вертикальные элементы за один раз, не опасаясь стекания. После испарения растворителя битумная мастика создает прочный и эластичный гидроизоляционный слой, который заполняет все щели и эффективно защищает объект от грунтовых и дождевых вод. Мастика ГИДРОЛЮКС отличается очень хорошей адгезией к различным основаниям, встречающимся в строительстве, например, к бетону, бетонным блокам, кирпичу, штукатурке, дереву, металлу, рубероиду, основаниям, прогрунтованным растворами асфальта и другим.


!ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕСЯЦА!

 МАСТИКА и ПРАЙМЕР "ГИДРОЛЮКС"

ПО ЦЕНЕ 74 р/кг

Мастика Гидролюкс 1 ведро.pngМастика Гидролюкс 1 ведро.png


ТАКЖЕ ПОСМОТРЕТЬ:

МАСТИКА МБР / МАСТИКА МБП / МАСТИКА МБИ / МАСТИКА МБР-65 / МАСТИКА МБР-75МАСТИКА МБР-90 / МАСТИКА МБР-100 / МАСТИКА БЛК / МАСТИКА КРОВЕЛЬНАЯ




МЫ В СОЦ СЕТЯХ

В телеграмме будет форум по лкм, приглашаем поставщиков сырья и изготовителей.
Мы в Вконтакте Мы в Телеграмме

ВАС ТАК ЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:




ДРУГИЕ НОВОСТИ