Группа
Номенклатура
Вид окрашиваемой поверхности
Условия эксплуатации
  • По наименованию :
  • По виду поверхности:
  • По условиям эксплуатации:
По номенклатуре:
Доля производства водно-дисперсонных ЛКМ на мировом рынке по разным источникам составляет 60-80%. Причиной популярности акриловых водно-дисперсионных составов являются их неоспоримые преимущества перед традиционными органорастворимыми ЛКМ. В водно-дисперсионных красках отсутствуют летучие органические соединения, т.е. краски пожароврывобезопасны, малотоксичны. Еще преимущества над масляными и алкидными красками:

  • Во-первых она позволяет выполнить отделочные работы самостоятельно так как ее использование не составляет особого труда. Она очень легко наносится. Так как не нужно прибегать к услугам профессионалов, это позволяет сэкономить средства. Также плюсом можно считать то, что эта краска является доступной так как имеет низкую стоимость.
  • Наносится краска любым инструментом. Это может быть и кисть, и валик, и распылитель. Очистить их после работы не трудно. Не нужно никаких растворителей, только обычная вода.
  • Высыхает подобное покрытие очень быстро. В течении трех — четырех часов. Это преимущество намного сокращает сроки ремонта.
  • Самым важным в этом материале является то, что краска экологически чистая. В ней отсутствует характерный запах который она не выделяет, а потому в ваш организм не поступают вредоносные испарения.
  • Водоэмульсионная краска является универсальной. Использовать ее можно на любой поверхности.
  • Текстура этой краски позволяет не отслаиваться и не трескаться на поверхности.
  •  Также у водоэмульсионной краски имеется большой выбор цветовой палитры.


Где можно использовать водно-дисперсионные краски? 

Водно-дисперсионная краска выпускается для наружных и внутренних работ, для всех помещений от спальни до ванной комнаты. Краску нужно выбирать в зависимости от ухода за окрашенной поверхностью. Есть краски, выдерживающие только сухую уборку (PROFI интерьерная), а есть супервыносливые — сравнимые по прочности с алкидными эмалями, которые разрешено мыть даже с бытовой химией (ВД-АК 201). Краску для стен и потолков (ВД-АК 202)можно использовать там, где требуется влажная уборка, а также в детских и лечебных учреждениях. Помимо безопасности у нее есть еще один большой плюс: следы загрязнений удаляются без особых усилий с помощью воды и мыла. 

На нашем сайте Вы можете познакомиться с широким ассортиментом лакокрасочных материалов на водной основе. Или получите профессиональную консультацию по тел +7 (343) 384-73 -73

ДРУГИЕ НОВОСТИ